О сроках

 Погоди! Бегучее время, постой, не надо...

 Начинают место в автобусе мне уступать.

 Облетает золотом зелень усталых садов,

 И осеннее солнце теплом обдаёт, но скупо.

 У кого-то осень затянется, как и зима;

 У кого-то быстрей, у кого — теплее и жарче.

 Сохранил ли глаз? Все равно стрелу пустишь мимо.

 Был красив и в обносках, ныне неважен в парче.


Рецензии