Тоска моя муза

Я не могу писать , когда мне хорошо, должно быть плохо.
И падая с кровати, я писал тебе : должно быть похуй.
Живу, как будто маятник мой ориентир, не плохо
Засыпаю, просыпаюсь взаперти, под этот грохот
Лжи и похоти, огромной пропасти над миром
Ты не тот прости, кто смог бы победить их мигом
Эти тонкости, как будто ломптики от сыра
Все дырявые , но почему же так, скажи нам ?


Рецензии