Вот и опять за окнами

Вот и опять за окнами
Льются дожди осенние.
Ветви деревьев мокрые
Ищут в окне спасения
Жизнь моя – только начерно,
Нужно успеть все выправить.
Но до сих пор не начата
Главная моя исповедь.
Как нелегко с вопросами,
С теми, что жизнью заданы.
Взрослость моя – не взрослая.
Радость моя  - не радостна.
Песни мои – не песенны,
Праздники все – обыденны.
Всюду проблемы вечные,
Видимо их невидимо.
Грязь вперемешку с листьями,
Слезы с дождем слагаются.
Где же он, тот единственный,
С кем он по  свету мается?
Ах вы, года негодные,
Ах вы, лета нелетные….
Платья мои немодные,
Думы мои рассветные.


Рецензии