Люблю Некрасова

Люблю Некрасова.
Читается взахлеб.

Печной дымок сочит
из каждой строчки.

Читаю и Коту,
И дочке.

Емеля в сенцы-
Водохлёб.

Некрасов
может и Вам мил?

Кто Вас учил?

-Сеньор Де Бил.

Люблю Некрасова.
Он слышит Буквы звон.
И
ЭЭЭЭхо-
тихое - Дин-Дон.


Рецензии
Откуда дровишки?

Анатолий Викулин   16.09.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за УЛЫБКУ!

Юрий Кутенин   16.09.2022 21:03   Заявить о нарушении