Я припасу банальные слова

Я припасу банальные слова
О том, что на судьбу не обижаюсь,
О том, что есть у каждого права –
Иметь к себе хоть крошечную жалость.
Не о погоде, нет, не о погоде
И не о том, что осень рано, вроде.
Хотя, пожалуй, все же о погоде –
О двух стихийных бедствиях – о нас.
Ведь я тону в сиянье ваших глаз –
Всемирном и всекомнатном потопе.
И Вы пожаром глаз моих объяты,
И никуда не деться от объятий,
Ведь только так стихию укротить.
…Ну что же, значит так тому и быть.


Рецензии