Когда же отопление дадут?

Когда же отопление дадут?
Уж многие у нас переболели,
Наверно тёплой Осени всё ждут
А может быть и первые метели,
Чтоб если уж подать – наверняка
И больше не травить котлы обратно
Опять же экономия пока
Здесь не отменена
У нас,
Понятно?


Рецензии