Мир замер в напряжённом ожидании

Мир замер в напряжённом ожидании,
Застыл предвидя, что произойдёт,
Не счесть тех, что произошли страданий,
Но ужас прошлого, всё будущее превзойдёт!

(Пролог)

Не хватило ума и терпения,
Всем политикам: «Там» и «Тут» -
Мужиков наших русских гробы,
С Украины «идут и идут»…

В ожидании всемирной катастрофы,
В состоянии близкой к критической,
Оказалась моя страна,
В ситуации почти драматической!

Перед «русской военной угрозой»,
Запад дружно в страхе сплотился,
И назвав Россию агрессором,
Против нас почти весь мир ополчился!

Вводят санкции, пакет за пакетом,
Никогда ещё Запад «сроду»,
Не вводил таких жёстких санкций...
Запретили полёты в Европу!

Поступает на Украину,
Непрерывным потоком оружие,
И в вопросе его поставки,
Видим Запада единодушие!

Поток беженцев только множится,
Миллионы их покинули дома,
Лето кончилось и наступила осень,
Газа нет, а впереди холодная зима!

Нет грибов, чем он в лесу вкуснее,
Любят все гриб белый боровик,
Но боюсь, ПОЛИТИКАМ «важнее» -
Атомный стомегатонный «гриб»!

Ядерное бряцает оружье,
С каждым днём всё громче и сильней,
Мир всё ближе к роковой к черте,
Той, которой в мире нет страшней!

Никогда ещё не подходил так близко,
Мир к своему краху и концу,
Может стоит миру подготовиться,
К траурному маршу и венцу!

PS.

Нас ничему история, увы не учит,
На одни грабли наступаем без конца,
И может быть, коль человечество не состоялось,
Мы недостойны жить по мнению Творца!

16.09.2022г


Рецензии
Господи Помилуй🙌
Сегодня была на ранней литургии...
Очень много молодых мужчин
Они идут в бой...
Помоги им Господи

Елена Лазарева 1   25.09.2022 11:31     Заявить о нарушении