Моё мнение

В мире столько боли,
Столько унижения,
Не бывает добрых
В мире этом, верно.
 
Ну а если даже
Есть они, родные,
Где же, отзовитесь?
Простите мне обиды.
 
Вас не испугаю,
Нет, я не такая,
Тронуть я не смею,
Я уже другая.
 
Я не та, что людям
Сердце выжигала,
Не смотрю на судьбы,
Больше я лукаво.

Я давно забыла
Сущность ту грешную,
Что гроша не стоит,
Верите в такую?
 
Мнение чужое
Правды не лишает.
Обвинений ложных
Сердце не пускает.
 
И одно лишь мнение
Мне особо важно:
Что сама я думаю,
Другие что- не страшно!
 
4.11.15


Рецензии