Без любимых нет особой радости

Без любимых нет особой радости...
Слёзы...огорчения рекой.
Избавляйся от шероховатости
На пути,пока ты молодой.

Гордость не согреет тебя в старости,
Спрятаться от  немощи нельзя.
Данные все трудности и тягости
Без родных предательски  сразят.
 
В нашей жизни можно всё исправить...
Недруга утешить и простить.
Слабому плечо своё подставить,
А любимых искренне любить.


Рецензии