Божественный фриланс

Шершавой лапой чистил жук усы
До тошноты был и чистюля и педант
Любимый перфекционизма сын
А силе воли и ума - духовный брат

Вдруг сделав шаг сорвался с камня он
В пространство безоглядной красоты
Там ждал его фантазии неон
И лучших рифм цветущие сады

Покрылись крылья буквами тотчас
В экстазе жвальца стригли воздух свеж
А в голове кружился мыслей вальс
И лился дождь на луговую леса плешь

Так мир узрел рожденье мужа муз
Он стал чуть хаотичен и махров
И приобрёл хороший нежный вкус
С лучами сквозь стихиновый покров


Рецензии
Стихиновый покров? Однако...
Ушла думать.

Яна Ангельских   19.09.2022 22:36     Заявить о нарушении
Даже не думайте думать. Это приведёт к выводам!

Ярослав Редискин   19.09.2022 23:52   Заявить о нарушении