Ложь

Я думала всегда, что дрожу людьми,
Что я умею проявлять любовь и ласку,
И что, когда я с кем- то, то преграды не страшны,
И как хамелеон меняю я окраску.
 
Я думала всегда, что не умею лгать,
Что я с людьми общительна и честна,
Я думала всегда, что я с собой честна,
Но я, похоже, чаще вру себе и безвозмездно.
 
23.10.15


Рецензии