Задуматься нужно всем. сатира

Войной вопрос дружбы не решить.
Война приносит горе и беду.
И это должен каждый знать.
Да,старый я,об этом я пишу...

Пишу,пишу,чтоб поняли меня.
Ответы получаю,и их много.
Не утешаю этим я себя.
На подлость отвечаю строго!!!

Мы люди,и разные мы все.
Кто нас создал,ошибся очень.
Писать сатиру не приятно мне.
Душа писать другое хочет.

Жить на Планете мы должны,
Все мирно,дружно и счастливо!
Не принимать душой грехи.
Да,жить должны мы справедливо!

Опять война,кто виноват?
Ответы разные я слышу.
Кто создаёт войну,он рад.
-Себя войной он славит-честный пишет...

Я СТАРИК,ВОСПИТАН В СССР,И МНЕ ОБИДНО ОЧЕНЬ...


Рецензии