Что шепчут листья опадая

Что шепчут листья опадая
взмахнув последний раз крылом...
Их шелест память воскрешает
о чём-то дальнем и родном...

Не жгите листья, это письма
из прошлых дней, счастливых дней...
Луна их строки освещает..
  их тёплый ветер прочитает..
    Но листья тихо умирают..
Как память о любви моей..


Рецензии