Мама ушла

А мама ушла
В это серое утро
И словно спалила
Мне душу до тла.
Ах, мама, прости...
Всё померкло как-будто.
Я даже проститься
С тобой не смогла,
Сказать, как люблю
И как я сожалею-
О каждой морщинке
Заботливых глаз,
Что я, так как ты,
Всё объять не умею.
Прости меня мама..
Меня.. И всех нас...
И слезы глотая
Молю я у Бога:
-Ты, маму мою
У себя бе-ре-ги!
Таких как она
Здесь осталось
Не много...
С утратою справиться
Мне помоги.

Я свечи зажгу
В сонном царственном храме.
Закрою глаза,
Вытру слезы рукой
И буду молиться
О мамочке... Маме...
Увы, не за здравие..
За упокой....


Рецензии
Желаю, чтобы любовь близких оберегала Вас всю жизнь.

Татьяна Ивановна Григорьева   24.09.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ольга Куликова-Дворецкая   25.09.2022 00:18   Заявить о нарушении