Error 22

И пора бы уже начинать бояться,
Тише думать, по сторонам смотреть.
Кто мы? Сами себе иностранцы?
Цинк безмолвный? Орущая медь?

Небо всё-таки твердь,
Дела ему до нас никакого.
Как теперь? Потерпеть?
Нет. Не замечать оковы.

И чуть громче петь.

06.09.22


Рецензии