Божий случай

Встречи явно не случайны.
Кто-то послан нам судьбой,
Для того, чтоб на ошибках
Мы учились - не впервой…
 
Только некоторых, правда,
Нам не жалко отпускать,
Ну а некоторых, просто,
Так и хочется держать.
 
Ведь нам кто-то правда дорог,
Ну а многие – лишь фальшь.
Все они посланцы бога,
Ну а нам уж выбирать.
 
20.08.14


Рецензии