39

Трудно дышать,
тридцать девять, - говорю.

Лет?

- спрашивает
с другой стороны
экрана молодой человек,
за тысячи километров и дней.

Градусов, - отвечаю.
И думаю: что же труднее:
градусов тридцать девять
или почти сорок лет?

И ответ сам собой:

потерпеть недолго,
каких-то пять-шесть
недель, и осень.

23.07.22
Нови Сад


Рецензии