1983

Уинстон, Уинстон, послушай, Уинстон,
отвлекись ненадолго, выпей триста,
ты напрасно ищешь, где будет чисто.
Или просто.

Уинстон, придут времена похлеще,
меньше снам доверяй, особенно вещим.
Ты ведь знаешь, что там за пределом вещи?
То-то.

30.09.18
Ростов


Рецензии