Запах бензина

На станции были автобусы и были люди,
ждали отправления, кого-то встречали,
где-то закрывались рестораны и магазины,
какие-то насовсем, какие-то до утра.

Как обычно, как раньше, но как как будто,
И то ли в конце, то ли в самом начале,
Бог не чувствует запах бензина
И не слышит «ура».

11.07.22
Нови Сад


Рецензии