Остался в пистолете Всего один патрон 16. 09. 22

Остался в пистолете
Всего один патрон,
Уйти уже не светит,
Под вражеским огнем,
Твой конь в кровавой пене,
Хромает на скаку,
И в этой гонке смерти,
Не выжить никому.
Ковбой остановился,
Спокойно слез с коня,
Погладил по загривку,
Скачи уж без меня.
Прищурился и поднял,
К виску свой пистолет,
Негромко выстрел грянул,
И наступил конец.
Мораль:
Судьба дает нам выбор,
В последний миг и час,
Сама все выбирает,
и выберет за нас,
Веревка или пуля,
И ты опять в седле,
Летишь на встречу солнцу,
С погоней на хвосте,
Остался в пистолете,
Всего одни патрон,
Уйти уже не светит,
Под вражеским огнем,
Твой конь в кровавой пене,
Хромает на скаку,
И в этой гонке смерти,
Не выжить никому.


Рецензии