Рвствори душа ненастье

Раствори душа ненастье ,
Свет Божественный впусти ..
Вот оно и будет счастье 
Поделись и угости...
Удали душа печали ,
 Сердце чувством напои ..
Улетив небесны дали ..
Ощути , они твои ...
Не бывает счастья много ,
Нам дают его как раз ..
Все от Бога , все от Бога ...
И теперь вот и сейчас ...
Если б ведали и знали ...
Как чудесна тишина ...
Раствори душа печали ..
Нам до ночи и до сна


Рецензии