Зажги моё пламя

Под слоем острого льда замерзает,
Еле теплится ток в крови.
Рваную душу вьюга терзает
От потери любви!
И горьким ядом, шипя струится
Из помутневших зрачков слеза.
Тёмная буря над морем кружится,
Молнией бьёт гроза!

Припев 1:
Зажги моё пламя -
Ярче чем Солнце,
Жарче чем лавы цветок,
Растопивший вулкан!
Пусть радости знамя
Гордо взовьётся,
И не иссякнет поток,
Напоив океан!

На чёрных скалах маяк сверкает -
Фитиль надежды в ночи.
Хлещут наотмашь без состраданья
Испытаний бичи!
И пусть корабль волной бросает,
Но держит штурвал рука.
Вера в спасение не исчезает -
Победа близка!

Припев 2:
Зажги моё сердце
Пламенным светом!
Да не угаснет искра,
Расцветая в груди!
Пусть вечная верность
Крепким обетом
Исполнится ветром добра
У любви на пути!


Рецензии