Расцвела берёзка

    Расцвела берёзка, выросли серёжки.
    Мы с тобой гуляли в поле до зари.
    Я держу кусочек счастья на ладошке
    И дарю его тебе. Ты его держи.

    Небо в синих красках. Снова расплескалось.
    Зацвели ромашки, вы - цветы любви.
    Нам с тобой когда-то многое казалось,
    А теперь мы стали словно как свои.

    Всё цветёт берёзка, набухают почки.
    Расцветают чувства в поле, как цветы.
    Небо в ярких звездах. Провожаем ночки,
    Где среди берёзок. Только я и ты.



    30.03.22


Рецензии