ОП

Я пошёл бы в бар, только бара нет.
Я открыл патерик и читать не смог
(и не то чтобы там ничего обо мне,
я не понял о ком там).

А на улице нашей знакомый шум -
от беды защитит омовенье дорог -
до сих пор не пойму для чего я пишу
(видно так, на погоду

голова отвечает цепочками слов -
если вдруг не найдётся в шкафу «спазмолгон»),
нет бы просто признаться, что мне повезло
и остаться нормальным.

То ли тот полумрак, то ли ладана дым,
то ли правда во всём этом рядом был Он.
Как и вам с бодуна захотелось воды,
лучше бы минеральной.

19.05.2020


Рецензии