Ворожила осень...

Ворожила осень... Ворожила...
Прошлое по жизни ворошила...
Там свиданье первое и встречи...
Свет негаснущей свечи... И вечер...
Тёплых-нежных губ твоих  сочность...
Ход часов в ночной тиши  - точность.
Всё, что было - временем прикрыло...
Ворожила осень... Ворошила...

16.09.2022 г.


Рецензии
НАДУМАННОЕ

Шанли Ян 2   20.09.2022 15:12     Заявить о нарушении
Чем кумушек считать... трудиться...

Улыбаюсь...

Тамара Степанюк   20.09.2022 17:44   Заявить о нарушении