Черногория

горы чёрные,
море чёрное,
но не то.

воздух сладок
и воздух солон.
красным, жёлтым
мигают лодки;

птицы бессонные,
бдительные собаки,
сердитая русская речь -
всё за одним окном.

время тёмное,
мысли тёмные,
всё пройдёт.

08.05.22
Будва


Рецензии