Speculaas. Рождественское печенье

Мир поместился в картонной коробке:
робкие зайки, простецкие волки,
юркие рыбки, нескла;дные ёлки,
звёздного неба осколки…

Боже, съедобные человечки?!..
За самоваром, у праздничной печки
детки хрустели, а папка не смел…

Папка «слона» по традиции съел.

     08.01.2022. Северное Измайлово.
     Фото - И. Бажулина


Рецензии