Жизнь

Право жить имеют все:
И на суше, и в воде,
И на воле, и в неволе
Право жить имеют все.
 
Все животные, земля,
И деревья, и трава,
И любой цветок- сорняк,
Иль он выращен в домах.
 
Право жить имеют все-
И на суше, и в воде,
И на воле, и в неволе,
Все живое на земле.
 
19.06.14


Рецензии