Ангелы летят

В звёздном крае голоса,
Чистые, прекрасные.
Это Ангелы летят,
И крылами машут.
Речь особую ведут,
О мирах и Боге!
О Вселенной Дорогой
Созданной с Любовью!

Это просто красота,
В мире окружающем.
В удивительных местах,
Свет распространяется.
Все дороги в небесах,
Прямо расположены,
И со всех сторон, всегда,
Ближе Путь Высокий!

Вечность в Времени идёт,
В безразмерном виде.
Всё пространство Золотое,
Делается видимым.
В окружении высот,
Слышимость чудесная.
Где поют Святые песни
Ангелы на Небе!

            16.09.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии