ПО КОМ

4 - ещё совсем ночь,
откуда-то из темноты - колокол,
и тут же за ним - птицы.
это совпало так?

ко сну собираться теперь
как-то неловко, неясно - надо ли.
день прошедший продолжить
или новый начать?

03.05.22
Нови Сад


Рецензии