Слепая вера

Я не верю, что вам наплевать.
Я не верю и не хочу.
Мне не нужно уже выбирать,
Что теперь я от вас получу.
Я люблю вас всё больше и больше,
Мне плевать, что дадите мне вы.
Мне в объятьях бы жить ваших дольше,
Душой грустной касаясь травы.
Слезы станут для нас лишь росою.
Целовать ваши руки - нектар.
От меня вы бежите босою,
Но я к вам, не считая гектар.
Я стихи посвящаю вам часто,
Только сколько прочли вы из них?
Моя рифма бывает цветаста,
Так убейте, окончив мой стих.


Рецензии