ТВОИ

Рыбке твоей -
Не уют, не Майдан.
Нет, не Сургут
И не Спас на крови.

Будут: Белград
И Стамбул, Тегеран,
И Тель-Авив.

Будем рожать,
Будем прыгать в огонь.
Маслениц каждому
Хватит в пути.

Будут: сомнения,
Радость и боль.
Все - до скончания века -
твои.

01.04.22


Рецензии