Смотри вперёд

Эмоции переполняют душу.
Звезда горит в глазах моих.
Я радуюсь тому, что будет
И тем мечтам, что не сбылись.
 
Ведь я живу лишь настоящим,
Не зная, что там впереди,
И не теряя, где же правда,
А где остатки- прошлый миг.
 
И без догадки, что же будет,
Я просто двигаюсь вперед.
И я желаю вам того- же,
Чтоб не взлетать и падать вновь.
 
22.05.14


Рецензии