Душа

Где-то на острие ножа
Болью срываясь вниз
Плачет моя душа,
Не находя ответов здесь!

Как остановить полет?
Как не разбиться вдрызг?
Где и в какой момент
Можно сказать всем нет!

Как перестать рыдать
И потянуться вверх?
Как наконец понять,
Что ответы все есть!

Знает ответы все
Только душа сама,
Надо прислушаться к ней
И жить - как она!
12.09.2022


Рецензии