Любовный порыв

1)
Попрощаюсь я с тобою на рассвете,
Как прекрасно это личико в слезах.
Ты прости, но есть другая на планете,
Для неё переписал судьбу в стихах.

Так внезапно был другою очарован,
И не мог я удержать любви порыв.
Засмотрелся,  оказался околдован.
Ну прости, что не любил я твой наив.

Припев:

Я влюбился неожиданно, негаданно,
В нежный взгляд, улыбку, красоту.
Но наива нет, и без него не радостно,
Без тебя я провалился в пустоту.

2)
Ты простишь и быстро позабудешь,
Наши песни под гитару до утра.
Не грусти, счастливой снова будешь,
Завтра будет лучше, чем вчера.

Я наверно как обычно пожалею,
Как обычно в чувствах ошибусь.
Прикоснутся взглядом не посмею,
Ты пройдёшь, а я не обернусь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
16.09.2022 г.


Рецензии