С пятницей!

Всех - с пятницей! Неделя
Умчалась, хлопнув дверью.
Пусть утро будет добрым,
А день - ещё добрее.
Впусти улыбку в сердце,
Открой рассвету душу,
И этот день, как в детстве,
Намного станет лучше.
Захочется поплакать,
Поплачь. К чему стыдиться?
Захочется смеяться,
Давай, пусть скука злится.
Будь в искренности честным.
Играть? Играй. На сцене.
И доброту людскую
Прими, как дар бесценный!


16.09. 22


Рецензии