Журавли серым клином

Журавли серым клином
Вдалеке пролетают,
Над холодной равниной,
Крик печальный роняют.

Пожелтевшие листья
Вслед за ними спешат,
Словно грустные мысли
Все кружат и кружат.

Что так сердце тревожит,
Что так мучает нас,
С чем расстаться не может
Наше сердце сейчас?
15.09.2022г.


Рецензии