Жизнь разнообразна

В рамки содержаний наша жизнь не входит,
Вся разнообразна до последних точек.
Разные события в мире происходят:
Где-то люди мирятся, а где- то мрак находят...
 
Разные моменты мы предполагаем:
Вдруг землетрясение, вдруг земля растает!
Ради испытаний разных для надежды,
Вытворяем чудо вопреки мятежным...
 
Мы находим краски все, до голубого,
Радугой бессмертной- счастье то какое!
Пусть сиянье судеб нас не упрекает,
Пусть надежда будет, пусть не умирает...
 
02.04.14


Рецензии