До свиданья Сочи

Шум прибоя, звук прощальный,
А для нас чуть, чуть печальный.
До свиданья город Сочи,
Помнить будем твои ночи.

Было много впечатлений,
Неожиданных явлений.
Напитались мы тобою,
Твоей дивной красотою.

Нам пора. Нас Питер ждёт.
И работа и народ,
Но вернёмся мы сюда.
Ты для нас теперь звезда.

Сентябрь 2022г.


Рецензии