Популярная пульмонология - диагноз и прогноз

Сперва советник сурок,
В три дорога сурковый жир не помог,
А далее рифампицин и изониазид,
Но только, как будто, чахотка пройдет за неделю, как грипп,
А после ещё отменили гибкий маневр, оставив только нажим,
Бацилла привыкла и стала устойчива, и дала рецидив,
Врачующие легкомысленно создали хронический кризис - "повторили",
Опасный для жизни и жизней,
Истощающий сильно,
Варрава с запасом тушёнки тем более не подвижник,
Чтобы выдержать, победить,
Проказность на нитях, линиях жизни деревьев сухих,
Стрелков алкоголь лишь провоцирует гепатит,
Непереносимость,
Дженерики генеральные качеств сомнительных,
Глазами сердечными наказание грешным увидишь,
Прогноз стратегический ангела-врача Рафаила,
Друг белого царя Михаила,
Мобилизация к ангелам в 7и письмах,
Таков личный и общий Апокалипсис,
Господь Иезекиилю "скажи им,
Хотят или нет это слышать",
Нравится или нет чашу испытания пить.


Рецензии