Отпускаю и сильно люблю

Отпускаю тебя в океан
Новых знаний и новых открытий,
И свершений, падений, борьбы…
Отпускаю тебя я с молитвой.

Океан тот безмерно глубок,
И бескрайне широк и красив.
В нем ты сделаешь соли глоток,
В нем есть бездна, прилив и отлив…

Бурей, штормом тебя испытает,
Шквальным ветром и мощью волны.
Ты держись! Сильной будь в испытаньях!
А спасательный круг твой - молитвы мои.

Он всегда под рукой, это помни.
Руку только к нему протяни.
Он спасёт из любой непогоды,
Из глубин океана, беды.

Помни ты про него, он с тобою -
Твой надежный спасательный круг.
Он пропитан моею любовью.
Знай, не враг я тебе. Я - твой друг!

Отпускаю тебя. Отпускаю.
Встань к штурвалу, держись на плаву!
Отпускаю… и все повторяю -
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии