Мне Похуj

Ты меня любишь?
Мне похуj.
Ты меня хочешь?
Мне похуj.
На меня дрочишь?
Мне похуj.
Плачешь из-за меня?
Мне похуj.
Молишься на меня?
Мне похуj.
Поёшь для меня?
Мне похуj.
Хочешь упиться в говно?
Да похуj.


Рецензии