ПИК-дискомфорт

Строит людям Группа ПИК
В поднебесье домики.
Ты с балконом жить привык?
В целях экономики
***
Их убрали. Не сыскать.
Зато окна в окна,
Башню могут подогнать
Рядышком под боком.
***
От чужой протянем башни
До своей верёвочки,
Чтоб бельё на них сушить,
А дитям - пелёночки!
***
Ты же дома только спишь,
Ну, а днём - работа!
Так зачем тебе балкон? -
Лишняя забота!
***
Джунгли в камне - вам не Рай,
Прекрати дразнилку!
Ты губу подзакатай
И купи сушилку.
***
С вентиляцией ПИК тоже
Славно сэкономил.
В коридорах - духота,
Как бы кто не помер!
***
Стресс снимают нам закаты,
Страстно ярко-красны!
Тянет в руки взять пастель,
Так они прекрасны!
***
Сверху на Москву смотрю,
Подойду к окошку -
Человейники вокруг,
Живы понарошку.


Рецензии