Ахну

В недрах ночи всегда кровоточие,
Лоно ночи всегда распахнуто.
Ты забрёл в эту сказку кочками,
Здесь увижу тебя и ахну-то.
Расстояние было с два Космоса,
Не видались чуть дольше вечности.
Ночь меня закрывала космами,
И жила я всегда беспечно так.
Обвивались змеями зореньки,
Всё вкруг шеи моей, да талии.
Для меня мир навроде горенки,
Коль познала иные дали я.

Ох, и круто же всё повязано!
Лоно ночи вовсю распахнуто.
Уж прости меня за несказанное,
Вот, я встречу тебя и ахну-то.


Рецензии