Я исповедаюсь не Богу

Ефим Ташлицкий

Исповедь осенняя 15.09.22.

Я исповедуюсь не Богу, а тебе,
Моя любовь, моя надежда с верой,
С моим рифмосплетением в борьбе
Сломали копья боль и страх химеры...

Открою сердце настежь, обожгу
Красивым чувством, благодатным светом...
Узнаешь, чем дышу и чем живу,
Любовь свидетельницей будет нам при этом...

Святое очищение придёт
От взгляда, от улыбки затаённой,
Сомнение от радости падёт,
И я пойму, что по уши влюблённый...

В такую красоту моей мечты,
Нет, не сравнить её с другой красою...
И в исповедь мою поверишь ты,
Обняв меня и с лаской, и с любовью...

15.09.22.


Рецензии