Творчество

Листок бумаги порезал палец,
Чернила кончились в самом разгаре.
Писать уже негде, а мысли все идут,
Они не кончатся, пока их не доведут.
 
Кто-то подобен черту народа-
Ворует мысли у небосвода.
Чеканит палец, рука не устает.
В ритме вальса рифма идет.
 
Не так легко уж, скажу вам точно,
Работать с бумагой, да еще сверхурочно.
Скажу я в отместку- «Не стоит никогда
Мешать вдохновению, пока есть мечта"

06.03.14


Рецензии