Простая математика

Количество заблокированных, довольно интересных, авторов прямо пропорционально длительности СВО.
Количество плохих стихов скучнейших авторов также прямо пропорционально длительности СВО.
Зачем долго думать, главное  - продемонстрировать свой патриотизм и ненависть почти ко всем остальным странам.
Похоже, раздел "Гражданская лирика" пора переименовывать.

Р.s. Только что узнала, что ещё трёх авторов заблокировали. Их оппоненты радуются.(((
Р.р.s. И ещё три! Это кошмар какой-то! Свобода слова окончательно умерла...


Рецензии
К СОЖАЛЕНИЮ, это тоже ПРАВДА
жизни!
Спасибо- за неравнодушие
к происходящему, Аомори!

Никита Черни 2   22.10.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.