Вышивка жизни

Мы шов за швом сплетаем жизнь свою,
А иногда и нить в иглу продеть не можем.
 
И где- то точно нить порвется:
Там вся строка вмиг расплетется.
Да, все в пустую иногда,
Ну что-же: такова судьба!
 
Нам Боже лишь начало дал
И узелок нам завязал.
Ну а порой мы сами,вдруг,
Плетем судьбу свою без рук.
 
17.01.14


Рецензии