С Добрым Утром

Плывет качаясь лодочка, да по Москва реке.
Любовь. Удачу. Счастье везёт в каждом цветке.
Пусть Мир Любовью полнится, пусть радость сблизит всех.
Пусть ароматы от цветов разносят всем успех.
С  Добрым утром.


Рецензии