памяти Юры Шатунова

Спасибо тебе, что ты жил на Земле,
Вписал свое имя шипами роз в вечность.
С уходом тебя оказались во мгле,
Мрачные дни перешли в бесконечность.

Каждый раз погружаясь в тоску,
Вспоминаю про белые розы.
Оставив верность любимому цветку,
Упорхнул в свои вечные грёзы.

Сердца миллионов плачут в тиши,
И ливень не смоет нам боль.
А ты приди в мой сон, прошу утеши,
Сердце плачущее обезболь.

Вечная память тебе, наш герой,
Герой наших снов и мечтаний.
В садах белых роз ты нашёл свой покой,
А ночи июньской нет оправданий!


Рецензии